Das Leben des Halters drehte sich fast nur um seine Hunde Pepper (geb. 13.10.2012) und Argon (geb. 24.11.2011). Er hat viel Zeit in die Erziehung investiert. Beide beherrschen den Grundgehorsam, sind bei entsprechender Führung ruhige, ausgeglichene Tiere. Rassetypisch sind sie sehr auf ihre Halter a... Das Leben des Halters drehte sich fast nur um seine Hunde Pepper (geb. 13.10.2012) und Argon (geb. 24.11.2011). Er hat viel Zeit in die Erziehung investiert. Beide beherrschen den Grundgehorsam, sind bei entsprechender Führung ruhige, ausgeglichene Tiere. Rassetypisch sind sie sehr auf ihre Halter ausgerichtet. Insbesondere Pepper ist misstrauisch gegenüber Fremden. Ihr Territorium beschützt sie und würde es vor fremden Menschen verteidigen. In Anwesenheit ihrer Bezugsperson kann sie ohne Probleme durch den Alltag geführt werden. Bei großen Menschenansammlungen ist es dennoch ratsam ein Maulkorb mitzuführen. Pepper spielt auch noch ganz gerne und genießt die Spaziergänge. Aufgrund ihres absoluten Gehorsams kann sie auch ohne Leine laufen, da der Rückruf immer zuverlässig klappt. Argon ist schon ein älterer Herr, der auch noch gerne kleine Runden spazieren geht und der lieb zu jedem Menschen ist. Wir möchten beide Hunde nicht trennen, da sie ihr Leben lang zusammen waren und Pepper sich stark an Argon orientiert. Wir wünschen uns ein ruhiges Zuhause, gerne mit Grundstück, wo die beiden in der Sonne dösen können. Notwendig ist der enge Familienanschluss. Zugang zum Haus sollte gegeben sein. Sie lebten in der Wohnung, sind stubenrein und ruhige Mitbewohner.

Für ein kennenlernen planen Sie, insbesondere für Pepper, mehrere Treffen ein. Wir stehen Ihnen hilfreich zur Seite. Wer gibt diesem Doppelpack eine Chance. Sie werden es nicht bereuen.

Für Senioren geeignet
Wachhund