Rasse: Mischling (Bodeguero) Geschlecht: Hündin Alter: 13.06.2011 Grösse: 39 cm Gewicht: 9 kg Reisefertig ab: sofort MMK: negativ Kastriert: ja Kupiert: ja Standort: Deutschland Mit Katzen: ja Mit Kindern: ja Mit Hunden: ja Caridad befindet sich bereits in Deutschland auf einer Pf... Rasse: Mischling (Bodeguero)
Geschlecht: Hündin
Alter: 13.06.2011
Grösse: 39 cm
Reisefertig ab: sofort

MMK: negativ
Kupiert: ja
Standort: Deutschland

Mit Katzen: ja
Mit Kindern: ja
Mit Hunden: ja

Caridad befindet sich bereits in Deutschland auf einer Pflegestelle und darf, nach positiver Vorkontrolle, gerne persönlich kennengelernt werden.

Leider KEINE Einreise möglich in die SCHWEIZ und ÖSTERREICH, da kupiert.

Beschrieb:
Unsere Caridad ist eine fröhliche und aufgestellte Maus. Sie rennt gerne herum, legt sich auf den Rücken und will gekrault werden. Sobald man sie aber halten möchte, fängt sie an zu schreien. Ganz nach dem Motto „lieber einmal mehr schreien, falls doch mal jemand etwas Böses will“. Sie hat es faustdick hinter den Ohren und weiss genau, dass sie Menschen damit erschrecken kann, auch wenn sie ihr nichts tun.
Ansonsten ist sie sehr süss und freut sich riesig, wenn man mit ihr Blödsinn macht und sie krault. Sie hat Spass an Menschen, spielen, herumrennen und sogar an der Leine laufen findet sie cool (obwohl sie manchmal in die Leine beisst).
Caridad ist eine aufgestellte Hündin, welche frei im Refugio herumlaufen darf und sich dort vorbildlich verhält. Sie bellt kaum und man nimmt sie eigentlich nur wahr, wenn sie ihre 5 Minuten hat und herumrennt und unbedingt spielen will.

Hier einige Stichwörter zu Caridad:

sozial mit Hunden
ruhig
intelligent
neugierig
zutraulich
freundlich
verschmust
gruppentauglich
menschenbezogen
fröhlich

Mehr Infos gibt es hier: http://parenaspfotenhilfe.com/hunde-details/caridad.html