Mayla (geb. 2008) hat ihr Zuhause verloren, weil ihre Besitzerin krank geworden ist und sich leider nicht mehr um sie kümmern konnte. Sie ist eine freundliche Hündin, die sich ...Mayla (geb. 2008) hat ihr Zuhause verloren, weil ihre Besitzerin krank geworden ist und sich leider nicht mehr um sie kümmern konnte.

Sie ist eine freundliche Hündin, die sich nach einer kurzen Kennenlernphase zu einer anhänglichen und verschmusten Begleiterin entwickelt. Sie hat noch viel Spaß am Gassigehen, kann sich für das ein oder andere Spiel begeistern und kennt dabei die Grundkommandos wie Sitz, Platz und Komm/Hier.

Mit Artgenossen ist sie recht entspannt und nach Sympathie verträglich. Allerdings bringt Mayla eine Portion Jagdtrieb mit, daher sollten keine Katzen oder andere Kleintiere im zukünftigen Zuhause leben. Mayla mag noch ordentlich beschäftigt werden, wobei sie sehr gerne ihre Nase einsetzt. Suchspiele, Fährtensuche oder Mantrailing würden ihr Spaß machen.

Für Mayla wünschen wir uns ein nettes Zuhause, wo es etwas ruhiger ist und sie auch entspannen kann. Gerne zu aktiven Senioren, die sie noch auslasten können oder auch eine Familie, aber kleine Kinder sind nichts für die rüstige Lady. Ab dem Teenageralter sollte es für sie in Ordnung gehen.
Wo darf Mayla demnächst einziehen?

Jagdtrieb
Verträgt sich mit Rüden