Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Wir vom Tierschutzverein Streunerglück e.V. suchen für unsere schüchterne Cora ein liebevolles Zuhause. Sie wartet schon solange auf eine Anfrage! Caro ist auf einer Pflegestelle Nähe Deggendorf. Wer gibt der süßen eine Chance. Sie wird Dir beweisen was für toller Hund sie ist. Cora ist eine wunde... Wir vom Tierschutzverein Streunerglück e.V. suchen für unsere schüchterne Cora ein liebevolles Zuhause. Sie wartet schon solange auf eine Anfrage! Caro ist auf einer Pflegestelle Nähe Deggendorf. Wer gibt der süßen eine Chance. Sie wird Dir beweisen was für toller Hund sie ist.
Cora ist eine wunderschöne Hündin, die aktuell noch etwas Angst vor Menschen hat. Wir wissen nicht was sie in ihrem bisherigen Leben auf der Straße erlebte, aber wir versuchen ihr das Vertrauen in die Menschheit wieder zu geben. Für Cora wäre ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die Erfahrung im Umgang mit unsicheren Hunden haben, optimal. Cora zeigt aber keinerlei Aggressivität, auch nicht wenn man sie etwas bedrängt, um sie zu streicheln. Wir suchen daher Menschen mit Geduld und Einfühlungsvermögen, die Cora zeigen wie toll das Leben sein kann. Wir sind uns ganz sicher, dass Cora alles was sie an Liebe erfährt doppelt zurückzahlen wird. Cora verträgt sich sehr gut mit anderen Hunden. Sie wäre daher auch als Zweithund perfekt geeignet.

Cora ist 57 cm groß, geimpft, gechipt und kastriert

Wer schenkt Cora ein liebevolles Zuhause?

Geschlecht: Weiblich
Rasse: Mix
Alter: ca. 5 Jahre (Juli 2017)

Verträgt sich mit Rüden