Fiello ist ein sehr charakterstarker und personenbezogener Kerl, der unheimlich schnell lernt und eine ganze Menge kann. Seine selbstbewusste, charmante und witzige Art macht ihn sehr besonders. Er versteht sich prima mit seinen Artgenossen, liebt es zu Schwimmen und ist für Futtersuchspiele und and... Fiello ist ein sehr charakterstarker und personenbezogener Kerl, der unheimlich schnell lernt und eine ganze Menge kann. Seine selbstbewusste, charmante und witzige Art macht ihn sehr besonders. Er versteht sich prima mit seinen Artgenossen, liebt es zu Schwimmen und ist für Futtersuchspiele und andere herausforderne Aufgaben immer zu haben. Die Grundkommandos sind seine leichteste Übung, außerdem fährt er gut im Auto mit und bleibt auch ohne Probleme mal für eine Weile allein zu Haus.

Ein Hund mit so viel Persönlichkeit, Intelligenz und Ausstrahlung braucht natürlich einen ebenso souveränen Zweibeiner. Sein zukünftiges Herrchen oder Frauchen sollte außerdem bereits Erfahrung mit anspruchsvolleren Hunden haben und sich Zeit nehmen, um sich seinen Respekt und sein Vertrauen zu erarbeiten. Er verteidigt sein Futter/ Spielzeug und hat in seinem bisherigen Zuhause seinem Besitzer gegenüber seine Zähne eingesetzt. Um ihn kennenzulernen, sind mehrere Besuche im Tierheim notwendig – wir möchten einfach sicherstellen, dass Hund und Mensch wirklich zueinander passen, Fiello in ein sachkundiges, endgültiges Zuhause ziehen und dann zeigen kann, was er für ein unheimlich toller und cooler Typ ist.

Wer hat das passende Körbchen für den schlauen Cocker? Senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de. Beschreiben Sie uns Ihre Lebensumstände und Ihre bisherige Erfahrung mit Hunden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.