- Geburtsdatum: 20.12.2018 - anfangs unsicher, dann freundlich - stubenrein - hat einen guten Grundgehorsam - braucht erfahrene Halter*innen Bella kam Anfang des Jahres als behördliche Sicherstellung in unsere Obhut. Nun ist sie zur Vermittlung frei und auf der Suche nach einem liebevollen Zu... - Geburtsdatum: 20.12.2018
- anfangs unsicher, dann freundlich
- stubenrein
- hat einen guten Grundgehorsam
- braucht erfahrene Halter*innen

Bella kam Anfang des Jahres als behördliche Sicherstellung in unsere Obhut. Nun ist sie zur Vermittlung frei und auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.

Hier erleben wir sie als freundliche Hündin. Fremden gegenüber ist sie zunächst zurückhaltend, doch es dauert nicht lange, bis sie auftaut und sich freut, Zeit mit ihren Bezugspersonen zu verbringen. Das Hunde-Einmaleins hat Bella drauf und auch an der Leine mitzugehen fällt ihr leicht.

Kleine Kinder oder andere Hunde sollte es in Bellas zukünftigen Zuhause nicht geben, da sie sich letzteren gegenüber jagdlich recht interessiert zeigt und nur bedingt der Funke überspringt. Auch ist sie terriertypisch sehr temperamentvoll – wir vermitteln Bella daher nur an erfahrene Halter*innen. Aufgrund ihrer Rassezugehörigkeit müssen diese leider außerhalb Hamburgs leben.

Möchten Sie unserer Bella ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann melden Sie sich gerne! 19.08.2020

Spezielle Kenntnisse erforderlich
Einzelgänger
Jagdtrieb

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg