- Geburtsdatum: 20.06.2014 - freundlich - guter Grundgehorsam - lebhaft - braucht erfahrene Halter*innen - wird nicht zu Kindern vermittelt Unser lieber Macho kam als behördliche Sicherstellung zu uns und ist nun auf der Suche nach einem souveränen und liebevollen Zuhause. In der Vergange... - Geburtsdatum: 20.06.2014
- freundlich
- guter Grundgehorsam
- lebhaft
- braucht erfahrene Halter*innen
- wird nicht zu Kindern vermittelt

In der Vergangenheit gab es unschöne Beißvorfälle mit den Kindern der Familie, weshalb Macho nur in erfahrene und erwachsene Hände gereicht wird. Hier bei uns erleben wir ihn als freundlichen und sogar anhänglichen Zeitgenossen. Besonders seine Bezugspersonen vergöttert er, bei Fremden ist er aber manchmal noch skeptisch.

Daraus lernen wir, dass Macho die Möglichkeit haben sollte sich zurückzuziehen, wenn er mal keine Gesellschaft möchte. Wenn man ihm Zeit gibt und ihn auf sich zukommen lässt, fühlt er sich gar nicht erst bedrängt und kann Vertrauen aufbauen.

Dennoch sollten seine neuen Halter*innen einen kosequenten Umgang mit ihm pflegen und ihm keine Spielereien durchgehen lassen, damit sich gar nicht erst schlechte Angewohnheiten einschleichen.

Die Beziehung mit anderen Hunden ist ausbaufähig. Er mag andere Hunde nicht sonderlich, aber kann an sie gewöhnt werden. Gerne zieht er als Einzelhund um.

Unterm Strich ist er ein freundlicher und süßer Genosse, der beizeiten noch unsicher ist. Besonders mit Frauen scheint er sich aber wohlzufühlen. Er ist stubenrein und zeigt einen guten Grundgehorsam. Wer ihn mit der nötigen Disziplin erzieht und seine Grenzen respektiert, wird in ihm einen wundervollen Begleiter finden.

Wenn Sie Macho kennenlernen möchten, schicken uns Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 03.08.2021

Spezielle Kenntnisse erforderlich
Einzelgänger

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg