Der schöne Capo ist ein stürmischer junger Wilder! Ein freundlicher Wirbelwind, der gerne ausprobiert, wie weit seine Menschen sich vielleicht überreden lassen, den Tag nach seinen Vorstellungen zu gestalten. Zwar weiß Capo durchaus, was das mit den Grundkommandos so auf sich hat, aber mit etwas Glü... Der schöne Capo ist ein stürmischer junger Wilder! Ein freundlicher Wirbelwind, der gerne ausprobiert, wie weit seine Menschen sich vielleicht überreden lassen, den Tag nach seinen Vorstellungen zu gestalten. Zwar weiß Capo durchaus, was das mit den Grundkommandos so auf sich hat, aber mit etwas Glück sieht Mensch es ja nicht so eng und Hund könnte doch nach eigener Lust und Laune … Hier sind also innerlich und äußerlich standfeste Menschen gefordert.
Capo braucht liebevolle Konsequenz und Klarheit.
Und Menschen mit guter Kondition! Denn unser Jüngling will was erleben, will spielen, arbeiten, Spaß haben. Also bitte bloß nicht langweilig und nur rumliegen! Und dazu gehören auch noch ein paar Schulstunden. Z. B. in den Fächern. „ordentlich an einer Leine laufen“,“entspannt im Auto mitfahren“ und auch „entspannt einige Zeit alleine bleiben“. Also alles, bei dem Hund die Pfoten auch mal stillhalten muss. Beim Tierarzt klappt das schon super!

Und damit sein Mensch auch mal Luft holen kann wäre eine nette Hundefreundin im neuen Zuhause gar nicht so schlecht. Dann könnte Capo ja mit ihr die Pausen überbrücken und neue Pläne schmieden. Z. B. im eigenen Garten! Kinder wären da auch geeignet, die müssen natürlich schon stabil auf ihren Füßen stehen. Aber bitte keine Katzen oder andere kleine Tiere. Und bei anderen Rüden, da muss Capo die Nase immer etwas eingehender befragen. Nicht jeder riecht nach seinem Geschmack. Kennen wir doch auch, oder ;-)

Wenn Sie Capo kennenlernen möchten, dann rufen Sie uns bitte an unter 06181 – 45116. Wir vereinbaren gerne einen Termin.

Nähere Informationen folgen in Kürze.

Verträgt sich mit Hündinnen
Gruppentier