Minea ist eine süsse Junghündin mit einer Schulterhöhe von etwa 45 cm und einem mittleren Temperament. Sie ähnelt einem Labrador nur ist sie kleiner. Minea ist sehr kinderlieb und verspielt. Sie eignet sich prima für eine Familie auch mit kleinen Kindern. Die hübsche Hündin wächst in Gesellsc... Minea ist eine süsse Junghündin mit einer Schulterhöhe von etwa 45 cm und einem mittleren Temperament.
Sie ähnelt einem Labrador nur ist sie kleiner.

Die hübsche Hündin wächst in Gesellschaft ihrer Geschwister auf und ist sehr verträglich und noch sehr verspielt.

Minea ist geimpft,entwurmt, gechipt und kastriert. Sie könnte in 1-2 Wochen in Deutschland sein.

Verträgt sich mit Katzen
Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet
Gruppentier
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Das kleine Tierheim angeschlossen an Pferd und Hund e.V.

35102 Lohra-Reimershausen