Burri ist ein fröhlicher zutraulicher Jungrüde mit einem mittleren Temperament und einer Schulterhöhe von etwa 55 cm. Der aufgeweckte Jungrüde ist sehr lieb im Umgang mit Kindern. Er eignet sich auch für eine Familie mit kleineren Kindern. Burri ist absolut verträglich und verspielt mit andere... Burri ist ein fröhlicher zutraulicher Jungrüde mit einem mittleren Temperament und einer Schulterhöhe von etwa 55 cm.

Burri ist absolut verträglich und verspielt mit anderen Hunden.

Der Jungrüde hat noch einige Flausen im Kopf. Lernt aber recht schnell und möchte gefallen. Daher hat er sicherlich auch viel Spaß an hundefreundlichem Sport wie agility u.a. oder die Begleitung beim Radfahren, Joggen usw.

Burri ist geimpft,entwurmt, gechipt und kastriert.
Er könnte in 1-2 Wochen in Deutschland sein.

Verträgt sich mit Katzen
Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet
Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden
Gruppentier

Das kleine Tierheim angeschlossen an Pferd und Hund e.V.

35102 Lohra-Reimershausen