Tamaya ist eine sehr liebe Junghündin mit einer Schulterhöhe von 50 bis 55 cm und einem mittleren Temperament. Die Fotos sind direkt nach ihrer Ankunft gemacht worden, daher ist ihr die Kamera etwas suspekt. Tamaya ist absolut verträglich und verspielt mit Rüden und Hündinnen. Sie ordnet sich... Tamaya ist eine sehr liebe Junghündin mit einer Schulterhöhe von 50 bis 55 cm und einem mittleren Temperament.

Tamaya ist absolut verträglich und verspielt mit Rüden und Hündinnen. Sie ordnet sich den älteren Hunden brav unter.

Die hübsche Hündin eignet sich für eine Familie mit älteren Kindern.

Sie ist geimpft,entwurmt, gechipt und kastriert. Bei Abgabe läuft sie brav an der Leine.

Tamaya könnte in 10 Tagen in Deutschland sein.

Verträgt sich mit Katzen
Familienfreundlich
Gruppentier
Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden

Das kleine Tierheim angeschlossen an Pferd und Hund e.V.

35102 Lohra-Reimershausen