TURCO 152709 Hund, Mix Farben: schwarz, braun Geschlecht: Männlich Kastriert: Ja Geburtstag: 01-05-12 Größe: Mittel Eigentümer: Tierschutzverein München Vorgeschichte: Unser aufgeweckter, zierlicher (15 Kg) Mischling Turco wurde am 01.05.2012 geboren und ist kastriert. Er kam am 5. Juni 2... TURCO 152709
Hund, Mix
Farben: schwarz, braun
Geschlecht: Männlich
Geburtstag: 01-05-12
Größe: Mittel
Eigentümer: Tierschutzverein München

Vorgeschichte:
Unser aufgeweckter, zierlicher (15 Kg) Mischling Turco wurde am 01.05.2012 geboren und ist kastriert. Er kam am 5. Juni 2015 in unser Tierheim.

Charakter:
Turco ist kein Anfänger-Hund. Er wurde wegen seiner Unsicherheit und wegen der Verteidigung von Ressourcen in ein Trainingsprogramm integriert und wohnt aktuell bei seiner Trainerin. Hier hat er sich im häuslichen Bereich deutlich stabilisiert und konnte gut in das Alltagsleben integriert werden. Er ist mit anderen Hunden gut verträglich und kann auch als Zweithund zu einer souveränen Hündin vermittelt werden.

Besonderheiten:
Wir wünschen uns für Turco einen Hundekenner, der bereits Erfahrungen mit schwierigen Hunden sammeln konnte und ihm eine sensible aber konsequente Führung bieten kann.

Kontakt:
Hundehaus 2, 089 921 000 - 20