Gianna, ca. 4 Monate Das Bardino-Mädchen Gianna lebt zurzeit in einem Tierheim in der Nähe von Barcelona. Sie ist sehr selbstbewusst mit einem Hang zur Dominanz und totaler Power und braucht deshalb erfahrene Hände. Von uns vermittelte Welpen sind bereits gechipt und geimpft. Die Kastration i... Gianna, ca. 4 Monate

Von uns vermittelte Welpen sind bereits gechipt und geimpft. Die Kastration ist altersbedingt erst später möglich, aber zwingend erforderlich.

Welpen sind süß, machen aber auch viel Arbeit. Sie sind noch nicht stubenrein, müssen noch erzogen werden, also alles lernen was für ein schönes und entspanntes Zusammenleben wichtig ist.
Sie brauchen viele positive Hundekontakte, bleiben noch nicht allein, benötigen viel Zeit, Geduld und Einfühlungsvermögen.
Wir empfehlen den Besuch einer kompetenten Hundeschule.

Wer sich davon nicht abschrecken lässt, sich sogar angesprochen fühlt und einen Platz in Herz und Leben hat, kann sich gern melden.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.
Der Test auf Mittelmeerkrankheiten ist frühestens im Alter von 6 Monaten möglich.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Familienfreundlich
Gruppentier
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Gianna - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich