Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Die ca. anderthalbjährige Zape lebt zusammen mit anderen Hündinnen und Rüden in einem Tierheim im Süden Spaniens. Sie ist superlieb und verträglich mit anderen. Die gestromte Schönheit ist sehr aktiv, sucht entsprechend einen zukünftigen Platz mit Action. Zape kann sehr hoch springen. Gesucht wi... Die ca. anderthalbjährige Zape lebt zusammen mit anderen Hündinnen und Rüden in einem Tierheim im Süden Spaniens.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Zape - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich