Der 2jährige Bretone Roy lebt derzeit noch in einem kleinen liebevoll geführten Tierheim in Spanien. Typisch für diese Rasse ist Roy ein aktiver Hund mit großem Bewegungsdrang, den er momentan noch nicht ausleben kann. Tolle Aktivitäten, viele und lange Spaziergänge, bei denen was geboten wird,... Der 2jährige Bretone Roy lebt derzeit noch in einem kleinen liebevoll geführten Tierheim in Spanien.

Typisch für diese Rasse ist Roy ein aktiver Hund mit großem Bewegungsdrang, den er momentan noch nicht ausleben kann. Tolle Aktivitäten, viele und lange Spaziergänge, bei denen was geboten wird, sind Roys großer Traum. Wer fühlt sich angesprochen?

Roy ist bereits kastriert, geimpft und gechipt und somit reisefertig.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Roy - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich