Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Das Galgomix-Mädchen Nala lebt zurzeit noch in einem kleinen liebevoll geführten Tierheim in Spanien. Die nicht ganz so kleine Maus von ca. 50 cm ist ca. 8 Monate alt und wiegt zurzeit 12 kg. Welpentypisch hat sie noch viel zu lernen, geht aber jetzt schon bei Spaziergängen prima an der Leine,... Das Galgomix-Mädchen Nala lebt zurzeit noch in einem kleinen liebevoll geführten Tierheim in Spanien.

Welpentypisch hat sie noch viel zu lernen, geht aber jetzt schon bei Spaziergängen prima an der Leine, ist sozialverträglich mit anderen Hunden und sehr gehorsam.

Ein Katzentest vor Ort ist leider nicht möglich.

Nala ist bereits geimpft und kastriert.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Vor ihrer Reise nach Deutschland wird sie noch auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über diese (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Familienfreundlich

Unterstütze Nala - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich