Galgo-Mix Valentino lebt derzeit noch zusammen mit anderen Hunden und seinem Bruder Salomon in einem kleinen liebevollgeführten Tierheim in Spanien. Valentino ist ca. 63 cm groß, hat einen guten Charakter, kennt aber noch nicht allzu viel und muss noch viel lernen. Kastriert, geimpft, gechipt... Galgo-Mix Valentino lebt derzeit noch zusammen mit anderen Hunden und seinem Bruder Salomon in einem kleinen liebevollgeführten Tierheim in Spanien.

Kastriert, geimpft, gechipt ist er bereits und damit bereit für ein neues schöneres Leben.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Valentino - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich