DRINGEND! Hütehundmix Beethoven wurde ausgesetzt aufgefunden. Entsprechend wissen wir leider wenig über seine Vorgeschichte bis auf das er herumgereicht wurde. Er ist schätzungsweise 3 Jahre alt und sollte in ein ...DRINGEND! Hütehundmix Beethoven wurde ausgesetzt aufgefunden. Entsprechend wissen wir leider wenig über seine Vorgeschichte bis auf das er herumgereicht wurde. Er ist schätzungsweise 3 Jahre alt und sollte in ein Auffanglager (Canile) auf Sizilien, wo er sich als sehr sozial mit allem und jedem zeigt. Rüden im eigenen Zuhause mag er allerdings nicht.
Gesucht wird ein Zuhause für den tollen Kerl. NEWS: Lieber Chaot sucht seine Menschen :-) Beethoven durfte nach Deutschland reisen und wartet nun in einer Pension im Zwinger auf sein Glück! Das neue Zuhause sollte viel Platz und gute Erziehung für Beethoven haben, denn an Erziehung scheint er bisher nicht "genossen" zu haben. Er ist superlieb aber heftig ungestüm und hat Kraft. Er muß lernen vernünftig an der Leine zu laufen, Kommando s sind ihm fremd und wenn er albern ist und mit seinen Menschen spielen möchte, nimmt er den Arm seines Menschen in s Maul und hält diesen ungeschickt fest.....er meint das nicht böse, aber ist halt auch nicht unbedingt erwünscht. Gesucht werden Hundemenschen, die sich wirklich mit ihm beschäftigen möchten, mit ihm in die Hundeschule gehen und ihm mit liebevoller Konsequenz die Welt zeigen und was erwünscht ist und was nicht. Kleine Kinder würden unbeeindruckt umgerempelt werden, Katzen kennt Beethoven nicht.
Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Hündinnen
Familienfreundlich

Unterstütze Beethoven-sitzt in der Pension mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich