Raton, ca geb 2011. kastrierter Rüde, 50cm, sehr lieb und sozial mit allen Hunden Raton ist ein süßer Spanier, aus einem sehr armen Tierheim kommt, wo er die ganzen Jahre im Zwinger "vergammelt" ist...dabei ist er ein Traumhund. Er ist freundlich zu allen Menschen, eine totale Knutschkugel. Er ma... Raton, ca geb 2011. kastrierter Rüde, 50cm, sehr lieb und sozial mit allen Hunden

Raton ist ein süßer Spanier, aus einem sehr armen Tierheim kommt, wo er die ganzen Jahre im Zwinger "vergammelt" ist...dabei ist er ein Traumhund. Er ist freundlich zu allen Menschen, eine totale Knutschkugel. Er mag andere Hunde, er spielt gerne.
Er scheint ein Mix aus einer Art Hütehund zu sein, vielleicht mit etwas Labradortyp mitgemischt, leider hat man ihm die Ohren abgeschnitten( es regnet Raton tatsächlich in die Ohren rein). Dadurch wird er "übersehen" und man gibt ihm keine Chance.
Jeder denkt, ein Hund mit abgeschnittenen Ohren ist ein Listenhund- in diesem Fall nicht.

Raton sucht seine Chance.

Auch wird eine fähige Pflegestelle im erreichbaren Umkreis vom TSV Neuss gesucht, damit er aus der Pension kommt, wo er derzeit lebt

Kontakt: Astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de
Tierschutzverein Neuss e.V:

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Gruppentier
Für Anfänger geeignet

Unterstütze Raton- Herzenshund mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich