Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Rocky ist 3 Jahre alt, wurde zusammen mit seiner Schwester im Alter von 8 Monaten aus den Bergen gerettet und befindet sich nun in einem kleinen Tierheim in Spanien. Der katalanische Schäferhund-Mix ist 63 cm groß und anfänglich etwas unsicher, geht aber gern spazieren, wenn er einmal Vertrauen gef... Rocky ist 3 Jahre alt, wurde zusammen mit seiner Schwester im Alter von 8 Monaten aus den Bergen gerettet und befindet sich nun in einem kleinen Tierheim in Spanien.
Der katalanische Schäferhund-Mix ist 63 cm groß und anfänglich etwas unsicher, geht aber gern spazieren, wenn er einmal Vertrauen gefasst hat und läuft schon prima an der Leine. Mit den anderen Hunden lebt er sozial zusammen.

Seine Schwester wurde zwischenzeitlich adoptiert. Reisefertig kastriert, gechipt und geimpft wartet Rocky nun auf seine Chance. Wer möchte sie ihm geben?

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Rocky - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich