Schuster, ca geb 2016, kastrierter Rüde- Einzelhund, liebt Menschen, mag keine anderen Hunde!!! -noch in Spanien Schuster ist ein toller Kerl, der ca 2 j Rüde ist ein aktiv und freundlich. Er ist verschmust und möchte gefallen, er freut sich über Aufgaben, die er erfüllen soll. Ein Zuhause mit B... Schuster, ca geb 2016, kastrierter Rüde- Einzelhund, liebt Menschen, mag keine anderen Hunde!!!
-noch in Spanien

Schuster ist ein toller Kerl, der ca 2 j Rüde ist ein aktiv und freundlich. Er ist verschmust und möchte gefallen, er freut sich über Aufgaben, die er erfüllen soll. Ein Zuhause mit Beschäftigung wäre optimal. Derzeit lebt er in Spanien in einem Zwinger und die ehrenamtlichen Tierschützer haben auch wenig Zeit sich intensiv mit ihm zu beschäftigen.

Leider ist Schuster völlig unverträglich mit anderen Hunden, erst war er in einem Rudel, aber von jetzt auf gleich attackierte er die anderen Hunde.

Ansonsten ist er echt toll und ein Schmusekerl.
Gesucht werden aktive Leute, die ihm Kopfarbeit bieten möchten, natürlich als Einzelhund. Die neuen Menschen sollte mit seiner Unverträglichkeit zum Schutz der anderen Hunde verantwortlich umgehen

Wer möchte dem tollen und auch echt hübschen Kerl eine Chance geben

Tierschutzverein Neuss e.V.
Astrid.Weitz-Schneider@tsv-neuss.de

Einzelgänger

Unterstütze Schuster- möchte arbeiten... mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich