Alexia, geb. ca. 2017, kastrierte Hündin, ca. 40 cm, sozial und freundlich. Alexia wurde mit ihren beiden Welpen auf einer Farm gefunden und sie kamen ins Tierheim in der Provinz Lleida. Sie ist eine freundliche, soziale Hündin. Ihre Vergangenheit werden wir nie erfahren, aber ihre Zukunft! Un... Alexia, geb. ca. 2017, kastrierte Hündin, ca. 40 cm, sozial und freundlich.

Sie ist eine freundliche, soziale Hündin. Ihre Vergangenheit werden wir nie erfahren, aber ihre Zukunft! Und zwar suchen wir ein Zuhause für die süße Maus.
Sie wird auf 1,5 - 2 Jahre geschätzt.
Vor einer Ausreise wurde sie auf die Mittelmeerkrankheiten getestet, bitte informieren Sie sich im Vorfeld über die MIttelmeekrankheiten.

Wir suchen ein Zuhause für Alexia, sie lernt den neuen Alltag kennen und das macht sie echt schon gut. Daher werden geduldige Menschen gesucht, die Verständnis haben und auch mit noch einigen Unsicherheiten im neuen Leben umgehen können und ihr etwas Zeit zum Eingewöhnen geben. Alexia hat noch vor einigen Situationen Angst, sie wird noch doppelt gesichert und mit Sicherheitsgeschirr geführt. Ohne Leine zu laufen, wird die nächste längere Zeit nicht möglich sein. Sie orientiert sich sehr an den vorhandenen Hunden in der Pflegestelle. Ob sie verträglich mit Katzen ist, wurde nicht getestet. Kinder kennt Alexia bisher nicht, wir vermuten, dass sie noch zu unsicher ist für ein Leben in einer Familie mit Kindern. Ein ruhiges Zuhause mit Zeit, wo sie Schritt für Schritt das neue Leben in Sicherheit und mit Verständnis und Geduld lernen kann, wäre optimal. Gerne auch als Zweithund.
Mehr zu sehen von Alexia gibt es hier: https://youtu.be/0cmtRPkvT9w
Kontakt:
Tierschutzverein Neuss e.V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Bitte haben Sie etwas Geduld, wenn wir nicht sofort reagieren, wir helfen hier alle ehrenamtlich. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Gruppentier
Familienfreundlich

Unterstütze Alexia - 40-cm-Zaubermaus sucht das große Glück! mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich