Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Fosca, 54cm, Hündin, sozial mit Hunden und aufgeschlossen, kastriert, Familienhund, katzenverträglich Fosca ist ein toller Familienhund, sie leidet sehr, daß sie ihre Familie abgeschoben hat. Zur Zeit lebt sie im Tierheim in Nordspanien und wartet auf ihre Chance. Wir würden ihr gerne helfen... Fosca, 54cm, Hündin, sozial mit Hunden und aufgeschlossen, kastriert, Familienhund, katzenverträglich

Wir würden ihr gerne helfen und suchen nun eine Familie für Fosca.
Sie wird vor der Reise auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über die Mittelmeerkrankheiten.

Kontakt über Tierschutzverein Neuss e.V:

Astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom TSV Neuss arbeitet ehrenamtlich für die Hunde, bitte haben Sie etwas Geduld, wenn wir nicht sofort reagieren.

Verträgt sich mit Katzen
Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet
Einzelgänger
Gruppentier
Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden

Unterstütze Fosca - noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich