Max wurde ziemlich verwahrlost auf Sizilien gefunden und von einer lieben Tierschützerin aufgenommen und aufgepäppelt. In Italien gibt es keine Anfragen für ihn. Er sitzt befristet in einem Tierheim und wird – sobald seine Zeit abgelaufen ist – in den Bergen ausgesetzt. Dort erwarten in das Wetter,... Max wurde ziemlich verwahrlost auf Sizilien gefunden und von einer lieben Tierschützerin aufgenommen und aufgepäppelt. In Italien gibt es keine Anfragen für ihn. Er sitzt befristet in einem Tierheim und wird – sobald seine Zeit abgelaufen ist – in den Bergen ausgesetzt. Dort erwarten in das Wetter, Hunger, Durst und andere Gefahren.

Er ist einfach ein toller Kerl, ca. anderthalb Jahre alt und verträglich mit Artgenossen.

Wir suchen DRINGEND für ihn eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall einen Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich tagsüber anderweitig in Vollzeit berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden
Für Anfänger geeignet
Familienfreundlich

Unterstütze Max - zurzeit auf Sizilien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich