NICOLAS Besonderheiten: keine Charakter: liebt Menschen, unabhängig gegenüber anderen Hunden, begegnet ihnen aber mit Respekt, hat nur Menschen lieber als Artgenossen Geb.: 10/2015 Herkunft: Lleida/Spanien, wurde allein in einem Dorf gefunden Aufenthaltsort aktuell: Tierheim in Lleida/Spa... NICOLAS

Besonderheiten: keine

Geb.: 10/2015
Herkunft: Lleida/Spanien, wurde allein in einem Dorf gefunden
Aufenthaltsort aktuell: Tierheim in Lleida/Spanien

Geimpft: ja
Gechipt: ja

Kinder: ja
Katzen: unbekannt

gesucht: Pflegestelle oder Für-immer-Zuhause

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich tagsüber anderweitig in Vollzeit berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Bitte sehen Sie von Anfragen ab, wenn sie aus weiter entfernten Bundesländern kommen. Aus Rücksicht auf das Wohl der Tiere können wir diese nicht zum Kennenlernen zu Ihnen bringen. Unsere Mittel und Möglichkeiten als Ehrenamtler sind leider begrenzt. Wenn Sie Interesse daran haben, einem Tier ein Zuhause zu geben, wenden Sie sich an ihren örtlichen Tierschutzverein bzw. ihr örtliches Tierheim. Sicherlich findet sich dort eine Seele, der die helfen können. Wir bitten auch hier um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Einzelgänger
Gruppentier
Familienfreundlich

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich