RISCO Besonderheiten: keine Geb.: 06/2018 Herkunft: Spanien Aufenthaltsort aktuell: Tierheim Lleida/Spanien Kastriert: ja Geimpft: ja Gechipt: ja Kinder: ja gesucht: Pflegestelle oder Für-immer-Zuhause Risco ist ein toller und freundlicher Hund. Er ist kräftig und aktiv und s... RISCO

Besonderheiten: keine

Geb.: 06/2018
Herkunft: Spanien
Aufenthaltsort aktuell: Tierheim Lleida/Spanien

Geimpft: ja
Gechipt: ja

Kinder: ja

gesucht: Pflegestelle oder Für-immer-Zuhause

Risco ist ein toller und freundlicher Hund. Er ist kräftig und aktiv und sucht eine Familie, die ihn beschäftigt und erzieht. Als Jagdhundmix hat er vermutlich auch einen gut ausgeprägten Jagdtrieb und sollte nicht zu Katzen oder Kleintieren.
Ansonsten ist Risco ein Rohdiamant, der darauf wartet seine Menschen zu finden und geliebt zuw erden.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich tagsüber anderweitig in Vollzeit berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Bitte sehen Sie von Anfragen ab, wenn sie aus weiter entfernten Bundesländern kommen. Aus Rücksicht auf das Wohl der Tiere können wir diese nicht zum Kennenlernen zu Ihnen bringen. Unsere Mittel und Möglichkeiten als Ehrenamtler sind leider begrenzt. Wenn Sie Interesse daran haben, einem Tier ein Zuhause zu geben, wenden Sie sich an ihren örtlichen Tierschutzverein bzw. ihr örtliches Tierheim. Sicherlich findet sich dort eine Seele, der die helfen können. Wir bitten auch hier um Verständnis.

Verträgt sich mit Katzen
Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet
Einzelgänger
Gruppentier
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich