Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Podenco-Mix Ewan wurde im Januar 2015 geboren. Er wurde im April 2018 allein in einem Dorf gefunden und lebt seitdem mit anderen Rüden und Hündinnen in einem Tierheim im Süden Spaniens. Ewan misst 57 cm. Anfänglich ist er etwas schüchtern, taut aber schnell auf, wenn er Vertrauen gefasst hat u... Podenco-Mix Ewan wurde im Januar 2015 geboren. Er wurde im April 2018 allein in einem Dorf gefunden und lebt seitdem mit anderen Rüden und Hündinnen in einem Tierheim im Süden Spaniens.

Ewan misst 57 cm.

Anfänglich ist er etwas schüchtern, taut aber schnell auf, wenn er Vertrauen gefasst hat und ist dann sehr anhänglich.
Ewan durfte testweise bei einem Freiwilligen des Tierheims vorübergehend einziehen. Dort hat er sich sehr gut verhalten und konnte seine Schüchternheit ein wenig ablegen. Sein Charakter wird als sanft und ruhig beschrieben. Er ist nicht ängstlich und läuft sehr gut an der Leine.

Es ist nicht bekannt, ob sie mit Katzen verträglich ist.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Ewan - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich