Siret, weiblich, geb 2015, 56cm, kleine Hündin, Optik Typ kleiner Schäferhund, sozial mit Hunden Siret lebt seit Januar 2018 im kleinen spanischen Tierheim in der Provinz Lleida. Siret ist verträglich mit allen Hunden und liebt Menschen, auch größere Kinder findet sie toll. Sie ist eine tol... Siret, weiblich, geb 2015, 56cm, kleine Hündin, Optik Typ kleiner Schäferhund, sozial mit Hunden

Sie ist eine tolle, schmusige und sozialverträgliche Zaubermaus, die endlich und dringend auf ihre Chance wartet.
Siret möchte gefallen, sie freut sich über jede Zuneigung, Aufmerksamkeit und Kuscheleinheit.

Wir wissen nichts über die Vergangenheit von ihr, auch nicht, ob sie schon einmal eine Familie hatte.
Falls sie die Chance bekommen sollte, nach Deutschland zu reisen, wird sie sich erstmal umstellen müssen und den neuen Alltag lernen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Siret eine Chance bekommen würde.
Gesucht wird eine erfahrene Pflegestelle oder ein für-immer-Zuhause für die tolle Hündin.

Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über die Mittelmeerkrankheiten

Kontakt:
Tierschutzverein Neuss e.V:
Astrid.Weitz-Schneider@tsv-neuss.de

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Gruppentier
Einzelgänger
Für Anfänger geeignet
Familienfreundlich

Unterstütze Siret- Zuckerhündin mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich