Tom und Jerry , 65-70cm, kastrierte Rüde, sozial mit anderen Hunden, mittleres Alter. Tom und Jerry sind besondere Notfälle. Besonders schöne Notfälle, aber seit 2 Jahren suchen wir nach einem Platz für die beiden- getrennt oder zusammen ( sie hängen sehr aneinander), aber es findet sich keine Pf... Tom und Jerry , 65-70cm, kastrierte Rüde, sozial mit anderen Hunden, mittleres Alter.

Tom und Jerry sind besondere Notfälle. Besonders schöne Notfälle, aber seit 2 Jahren suchen wir nach einem Platz für die beiden- getrennt oder zusammen ( sie hängen sehr aneinander), aber es findet sich keine Pflegstelle, kein übernehmender Verein, kein Zuhause.
Die Brüder leben seit Jahren in einem armen spanischen Tierheim und brauchen endlich ihre Chance.
Jerry ist noch sehr zurückhaltend mit Menschen, Tom läßt sich im Zwinger anfassen, draußen im Auslauf ist er vorsichtig, aber er faßt immer mehr Vertrauen...

Tom und Jerry sind seit dem 2.10. in Deutschland in einer Pension:
Beide sind mittleres Alter geschätzt, wurden vor der Ausreise kastriert, geimpft, gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet ( Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten).

Tom und Jerry müssen lernen: an der Leine laufen, den normalen Hundealltag mit Autos, Joggern, LKW, Fahrrädern. Denn wo sie lebten, ist nichts.....kein Straßenverkehr, keine Menschen,.....das Tierheim liegt sehr weit abgelegen.
Aber die beiden sind intelligente Tiere, sie werden lernen, sie wollen gefallen und werden zu Goldstücken.
Mit Verständnis, Zeit und Geduld werden beide Tiere tolle Begleiter werden.

Kontakt: 02182 8339559 AB oder astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Die Helfer vom TSV Neuss arbeiten alle ehrenamtlich und sind berufstätig und haben kein Tierheim,daher bitten wir um etwas Geduld, wenn wir nicht sofort reagieren.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Gruppentier
Einzelgänger

Unterstütze Tom und Jerry - angekommen mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich