Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Anni, 10 Jahre, 55 cm Oma Anni hat 10 Jahre Ihres Lebens mit Ihrer Schwester Hetty in einem polnischen Tierheim gelebt. Dort wurde Anni ohne Förderung in einem Zwinger verwahrt mit wenigen Minuten Auslauf am Tag. Entsprechend dick und unbeweglich kam sie im November 2019 nach Deutschland. In ih... Anni, 10 Jahre, 55 cm
Entsprechend dick und unbeweglich kam sie im November 2019 nach Deutschland.
In ihrer Pflegestelle hat sie sich schnell eingelebt und genießt dort, Hund zu sein. Kleine Spaziergänge, schlafen in der Nähe ihrer Menschen, Abenteuer erleben (Mülleimer ausräumen).
Sie ist eine sehr friedliche, liebe Hündin ohne jegliche Aggression. Sie ist ein großer Freund von Lebensmitteln.
Fremden Menschen gegenüber ist sie am Anfang scheu, aber mit Liebe und Geduld ist ihr Herz schnell erobert.
Die Liebe Seniorin benötigt ein ruhiges Zuhause ohne viel Turbulenzen. Gerne darf ein sozialer Hund im Haushalt leben, der sie nicht dominiert oder unterdrückt. Oder mit Hetty, ihrer Schwester...
Katzen dürften auch kein Problem sein.

Kontakt:
christina.recek@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich tagsüber anderweitig in Vollzeit berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Einzelgänger
Gruppentier
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich