Bran, geb. Juni 2018, 60 cm, kastriert Bran wurde allein in einem Dorf gefunden und lebt nun im Tierheim in Spanien. Er ist verträglich mit anderen, hat einen ruhigen Charakter und ist sehr charmant. An der Leine läuft es auch schon ganz gut. Bran ist bereits kastriert und reist geimpft und ge... Bran, geb. Juni 2018, 60 cm, kastriert

Bran ist bereits kastriert und reist geimpft und gechipt.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Familienfreundlich
Gruppentier

Unterstütze Bran - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich