Als Fundtier kam Chela in ein kleines liebevoll geführtes Tierheim in Spanien und ist nun auf der Suche nach einer Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall einem Endplatz. Die hübsche 5jährige Hundedame ist ca. 55 cm groß und wiegt 18 kg. Sie hat e... Als Fundtier kam Chela in ein kleines liebevoll geführtes Tierheim in Spanien und ist nun auf der Suche nach einer Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall einem Endplatz.

Die hübsche 5jährige Hundedame ist ca. 55 cm groß und wiegt 18 kg.

Sie hat einen guten lieben Charakter und ist sozialverträglich mit anderen Hunden.

Ein Katzentest vor Ort ist leider nicht möglich.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Chela - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich