Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Die 35 cm kleine und ca. 9 kg leichte liebe Chica sucht ein aktives Zuhause und Menschen, die ihr die Welt zeigen. Ein Leben mit viel Bewegung und Liebe ist Chicas Traum. Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.Zur Zeit... Die 35 cm kleine und ca. 9 kg leichte liebe Chica sucht ein aktives Zuhause und Menschen, die ihr die Welt zeigen. Ein Leben mit viel Bewegung und Liebe ist Chicas Traum.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.Zur Zeit lebt Chica noch in einem Tierheim in Spanien und wartet auf ihre Chance. Sie ist sozial, lustig, lieb und aufgeschlossen. Natürlich muß sie noch alles im Alltag eines Familienhundes lernen. Vom alleine bleiben bis zur Leinenführigkeit, ob sie stubenrein ist, kann man im Tierheim im Rudel schlecht beurteilen.
Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.Alle Hunde werden vor der Ausreise per Bluttest getestet.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Für Anfänger geeignet
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Familienfreundlich

Unterstütze Chica- noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich