Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Clarck ist ca. 2 Jahre und 4 Monate alt und misst 53 cm. Er scheint schon mal ein Zuhause gehabt zu haben, lebt nun aber in einem Tierheim im Süden Spaniens. Wieso er auf der Straße landete, wissen wir nicht. Er ist ein wirklich lieber Kerl, mutig, freundlich und verträglich mit anderen Rüden und Hü... Clarck ist ca. 2 Jahre und 4 Monate alt und misst 53 cm. Er scheint schon mal ein Zuhause gehabt zu haben, lebt nun aber in einem Tierheim im Süden Spaniens. Wieso er auf der Straße landete, wissen wir nicht. Er ist ein wirklich lieber Kerl, mutig, freundlich und verträglich mit anderen Rüden und Hündinnen.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Familienfreundlich

Unterstütze Clarck - Superdog! mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich