Wir – der Tierschutzverein Neuss e.V. - geben Vermittlungsunterstützung für einen Schweizer Verein, der einem Tierheim in Ungarn hilft. Leider gibt es dort immer mal wieder kupierte Hunde, für die die Einreise in die Schweiz verboten ist. Eine Vermittlung nach Deutschland ist aber ohne Probleme mög... Wir – der Tierschutzverein Neuss e.V. - geben Vermittlungsunterstützung für einen Schweizer Verein, der einem Tierheim in Ungarn hilft.
Leider gibt es dort immer mal wieder kupierte Hunde, für die die Einreise in die Schweiz verboten ist. Eine Vermittlung nach Deutschland ist aber ohne Probleme möglich.

Alle Hunde sind gechipt, mehrfach geimpft, entfloht und entwurmt, haben eine EU-Pass und sind kastriert, soweit sie dafür nicht zu alt oder jung sind.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:
pfotenhilfe-sauerland@gmx.de

Hier stellen wir Csutak vor.
Sie wurde im Dezember 2018 geboren, ist ca. 39 cm groß und wiegt 6,5 kg.

Näheres zu Csutaks Charakter und mehr Fotos und Videos gibt es hier:

Unterstütze Csutak mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich