Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Lana ist 5 Jahre alt, ca. 60 cm groß und wiegt 25 kg. Zurzeit lebt sie in Spanien in einem kleinen Tierheim bei Barcelona. Anfangs ist sie etwas zurückhaltend, aber trotzdem sehr sozial und verträglich mit anderen. Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder n... Lana ist 5 Jahre alt, ca. 60 cm groß und wiegt 25 kg. Zurzeit lebt sie in Spanien in einem kleinen Tierheim bei Barcelona.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Lana mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich