Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Lucky lebt zurzeit in einem spanischen Tierheim in Empuriabrava zusammen mit anderen Hunden und ist daher sozialverträglich. Der ca. 1jährige liebe Powerrüde sucht mit seinen 60 cm ein aktives Zuhause/eine aktive Pflegestelle mit Hundeerfahrung. Lucky ist zwar kein Welpe mehr, hat aber noch nicht... Lucky lebt zurzeit in einem spanischen Tierheim in Empuriabrava zusammen mit anderen Hunden und ist daher sozialverträglich.

Der ca. 1jährige liebe Powerrüde sucht mit seinen 60 cm ein aktives Zuhause/eine aktive Pflegestelle mit Hundeerfahrung. Lucky ist zwar kein Welpe mehr, hat aber noch nicht allzu viel Erziehung genossen und braucht deshalb klare Regeln, um sich zurecht zu finden.

Lucky ist geimpft, kastriert und gechipt.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Vor seiner Reise nach Deutschland wird er noch auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über diese (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Lucky - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich