Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Noa und sein Bruder Polo kamen zusammen mit ihrer Mutter Sofi aus schlimmen Verhältnissen in das spanische Tierheim, in dem sie zurzeit leben. Noa ist 40 cm groß und wiegt 8 kg. Das Brüderpaar ist ca. 6 Monate alt. Wie ihre Mutter kennen auch die beiden Jungs keinen Alltag, zeigen sich aber je... Noa und sein Bruder Polo kamen zusammen mit ihrer Mutter Sofi aus schlimmen Verhältnissen in das spanische Tierheim, in dem sie zurzeit leben.

Noa ist 40 cm groß und wiegt 8 kg. Das Brüderpaar ist ca. 6 Monate alt.

Wie ihre Mutter kennen auch die beiden Jungs keinen Alltag, zeigen sich aber jetzt bereits sehr sozial, neugierig und freundlich. Noa ist ein bisschen schüchtern.

Beide sind bereits gechipt und geimpft.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden

Unterstütze Noa mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich