Odelia, 10 Jahre alt, ca. 40 cm, freundlich ohne Ende, absoluter Schmusehund Wir suchen für die ca. 10 Jahre alte Odelia ein Zuhause. Sie ist megatoll zu Menschen, andere Hunde braucht sie nicht wirklich, Odelia hatte einen Unfall, ihr Bein war gebrochen, daher hat die hier eine Arthrose und lä... Odelia, 10 Jahre alt, ca. 40 cm, freundlich ohne Ende, absoluter Schmusehund

Odelia hatte einen Unfall, ihr Bein war gebrochen, daher hat die hier eine Arthrose und läuft keine langen Strecken.
Sie hat keine Probleme beim Laufen, bevorzugt aber halt langsamere und ruhige Spaziergänge.

Odelia wurde auf Mittelmeerkrankheiten getestet und wird behandelt.
Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Wir suchen eine Chance für das süße Knautschgesicht mit ihrem Handicap als Prinzessin. Sie ist etwas futterneidisch, hier sollten die neuen Besitzer drauf achten, wenn im neuen Zuhause doch ein Ersthund vorh sein sollte.

Odelia ist kastriert, geimpft und gechipt. Sie kann in ihrer Pflegstelle in Köln besucht werden.

Wer die schnuckelige Schnute kennenlernen möchte, wir freuen uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Katzen
Einzelgänger
Verträgt sich mit Hündinnen
Verträgt sich mit Rüden
Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet
Für Senioren geeignet

Unterstütze Odelia mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich