Der super süße Pepe ist 4 Jahre alt und sitzt nun schon seit 3 Jahren in einem sizilianischen Teirheim. Er ist mit Hündinnen verträglich, an Rüden, die mit ihm im Tierheim leben, läuft er einfach vorbei und ist zu Menschen sehr freundlich. In wessen Herz findet Pepe einen Platz? Gesucht wird e... Der super süße Pepe ist 4 Jahre alt und sitzt nun schon seit 3 Jahren in einem sizilianischen Teirheim. Er ist mit Hündinnen verträglich, an Rüden, die mit ihm im Tierheim leben, läuft er einfach vorbei und ist zu Menschen sehr freundlich.

In wessen Herz findet Pepe einen Platz?

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Hündinnen
Familienfreundlich
Verträgt sich mit Rüden

Unterstütze Pepe - NOTFALL mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich