Rocky – der Traumfamilienhund! Er kennt den Alltag, ein Leben in einem Zuhause, sogar Kinder. Nun lebt er in einem Tierheim auf Sizilien und das bekommt ihm nicht gut. :( Er leidet sehr, möchte endlich wieder eine Familie haben, die sich um ihn kümmert. Gibt es jemandem, der dem 4jährigen lieben ver... Rocky – der Traumfamilienhund! Er kennt den Alltag, ein Leben in einem Zuhause, sogar Kinder. Nun lebt er in einem Tierheim auf Sizilien und das bekommt ihm nicht gut. :( Er leidet sehr, möchte endlich wieder eine Familie haben, die sich um ihn kümmert. Gibt es jemandem, der dem 4jährigen lieben verträglichen Hund eine Chance gibt?

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Familienfreundlich

Unterstütze Rocky - Traumhund aus Sizilien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich