Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Zuckermotte Sissi sucht dringend ein Plätzchen als Einzelprinzessin, da sie sich leider nicht mit anderen Hündinnen versteht. Große Rüden sind kein Problem. Die süße Seniorin ist zu Menschen sehr freundlich und freut sich über jeden, der sie besuchen kommt und ein paar Minuten mit ihr verbringt.... Zuckermotte Sissi sucht dringend ein Plätzchen als Einzelprinzessin, da sie sich leider nicht mit anderen Hündinnen versteht. Große Rüden sind kein Problem.

Wenn sie nicht bald ein Herz erobern kann, muss sie in ein Massenlager. Von dort aus gibt es keine Chance mehr für die hübsche liebenswerte Hündin!

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Einzelgänger

Unterstütze Sissi - zurzeit auf Sizilien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich