Die ca. 4jährige Sofi wurde zusammen mit ihren 2 Welpen Polo und Noa aus schlimmen Verhältnissen gerettet und lebt nun in einem kleinen liebevoll geführten spanischen Tierheim. Alle 3 hoffen auf das große Los eines eigenen Zuhauses. Sofi ist ca. 4 Jahre alt, bereits gechipt, geimpft und kastriert... Die ca. 4jährige Sofi wurde zusammen mit ihren 2 Welpen Polo und Noa aus schlimmen Verhältnissen gerettet und lebt nun in einem kleinen liebevoll geführten spanischen Tierheim. Alle 3 hoffen auf das große Los eines eigenen Zuhauses.

Sofi ist ca. 4 Jahre alt, bereits gechipt, geimpft und kastriert. Sie ist ca. 49 cm groß und wiegt 13 kg. Hundemama Sofi ist sehr sozial, kennt keinen Alltag, ist aber neugierig und freundlich.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Sofi - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich