Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Sparky wurde im Januar 2016 geboren (3 Jahre alt) und ist 58 cm groß. Er ist verträglich mit anderen Rüden und Hündinnen und wird als lieb und verspielt beschrieben. Zurzeit lebt er in einem Tierheim im Süden Spaniens. Es ist nicht bekannt, ob er katzenverträglich ist. Gesucht wird eine Pfleg... Sparky wurde im Januar 2016 geboren (3 Jahre alt) und ist 58 cm groß. Er ist verträglich mit anderen Rüden und Hündinnen und wird als lieb und verspielt beschrieben.
Zurzeit lebt er in einem Tierheim im Süden Spaniens.

Es ist nicht bekannt, ob er katzenverträglich ist.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen

Unterstütze Sparky - zurzeit noch in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich