Das süße Welpengespann Trigo, Centeno und Avena ist ca. 4 bis 5 Monate alt. Sie sind ca. 36 cm groß. Alle 3 leben zurzeit in einem Tierheim im Süden Spaniens. Welpentypisch sind alle 3 verspielt und müssen noch viel lernen, sind aber schon jetzt sehr sozial. Hundemädchen Avena hat ein bissche... Das süße Welpengespann Trigo, Centeno und Avena ist ca. 4 bis 5 Monate alt. Sie sind ca. 36 cm groß. Alle 3 leben zurzeit in einem Tierheim im Süden Spaniens.

Hundemädchen Avena hat ein bisschen Probleme mit Ihrer Haut im Gesicht, aber das wird schon jeden Tag besser. Ihr Bruder Trigo ist ein kleine wenig schüchtern, taut aber schnell auf.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz. Natürlich müssen die 3 nicht zusammen bleiben.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Gruppentier
Einzelgänger
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Für Anfänger geeignet
Familienfreundlich

Unterstütze Trigo, Centeno & Avena - zurzeit in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich