Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Welpenmädchen Avena ist ca. 6 Monate alt. Sie ist ca. 36 cm groß und lebt zurzeit in einem Tierheim im Süden Spaniens. Welpentypisch ist sie verspielt und muss noch viel lernen, sie ist schon jetzt sehr sozial. Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder na... Welpenmädchen Avena ist ca. 6 Monate alt. Sie ist ca. 36 cm groß und lebt zurzeit in einem Tierheim im Süden Spaniens.

Gesucht wird eine Pflegestelle im erreichbaren Umkreis des TSV Neuss e. V. oder natürlich im besten Fall ein Endplatz. Natürlich müssen die 3 nicht zusammen bleiben.

Interessenten werden gebeten, sich im Vorfeld über Mittelmeerkrankheiten (z. B. Leishmaniose, Babesiose, Ehrlichiose & Co.) zu informieren.

Bei ernsthaftem Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Gruppentier
Einzelgänger
Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Für Anfänger geeignet
Familienfreundlich

Unterstütze Avena - zurzeit in Spanien mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich