Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

WIERA ist 8 Jahre alt und groß. Im Zwinger tut sie so, als wäre sie ganz gefährlich. Wenn man aber hinein geht, versteckt sie sich in der Hütte. Fremden gegenüber ist sie vorsichtig, mit Leuten die sie kennt, ist sie sehr verspielt, verschmust und fröhlich. Da genießt sie die Zuneigung und verteilt... WIERA ist 8 Jahre alt und groß. Im Zwinger tut sie so, als wäre sie ganz gefährlich. Wenn man aber hinein geht, versteckt sie sich in der Hütte. Fremden gegenüber ist sie vorsichtig, mit Leuten die sie kennt, ist sie sehr verspielt, verschmust und fröhlich. Da genießt sie die Zuneigung und verteilt Küsschen. Sie ist aktiv und gesellig. Sie kann gut an der Leine laufen und versteht sich mit anderen Hunden. Sie hat bestimmt Schäferhund Gene, deswegen braucht sie Menschen, die ihr Halt geben und konsequent handeln.
Kontakt: christina.recek@tsv-neuss.de

Verträgt sich mit Rüden
Verträgt sich mit Hündinnen
Gruppentier
Einzelgänger

Unterstütze WIERA mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich