Nicki ist eine zurückhaltende Hündin, die mit viel Neugier beobachtet. Die Neugier ist eine gute Voraussetzung für Lernerfolg. Im Garten spielt Nicki unbeschwert mit den anderen Junghunden. Nicki braucht Menschen, die ihr die nötige Zeit, zum Lernen geben. Bei verständigen Menschen, wird sich Nicki... Nicki ist eine zurückhaltende Hündin, die mit viel Neugier beobachtet. Die Neugier ist eine gute Voraussetzung für Lernerfolg. Im Garten spielt Nicki unbeschwert mit den anderen Junghunden. Nicki braucht Menschen, die ihr die nötige Zeit, zum Lernen geben. Bei verständigen Menschen, wird sich Nicki schnell anpassen und in großen Schritten lernen. Altersentsprechend ist sie noch nicht stubenrein. Nicki ist in 05/2020 geboren und wird max. mittelgroß.
Ansprechpartner Frau Krüger, 017623343858

Verträgt sich mit Rüden