Die kleine Jasmin ist ein selbstbewußtes und aufgewecktes Welpenmädchen. Superfröhlich und vertrauensvoll begegnet sie allen Menschen und ihren Artgenossen. Sie ist Junghundtypisch verspielt, verschmust und quirlig. Jasmin wurde mit ihren drei Geschwistern herrenlos und ohne Mutter in Rumänien auf... Die kleine Jasmin ist ein selbstbewußtes und aufgewecktes Welpenmädchen. Superfröhlich und vertrauensvoll begegnet sie allen Menschen und ihren Artgenossen.
Sie ist Junghundtypisch verspielt, verschmust und quirlig.
Jasmin wurde mit ihren drei Geschwistern herrenlos und ohne Mutter in Rumänien aufgefunden. Von unserem Partnerverein Animal Life Sibiu wurde sie versorgt, aufgepäppelt und reisebereit für ihre Pflegestellen hier im Bergischen gemacht.
Jasmin wiegt knapp 5 kg, hat eine Schulterhöhe von ca. 24cm.
Sie ist geschätzt von Juni 2021, wird klein bleiben und ist möglich ein Border-Terrier-Mix
Seit dem 13.11.21 ist Jasmin nun auf ihrer Pflegestelle in Gummersbach und wartet dort auf ihre Menschen die ihr ein für-immer Zuhause schenken.
Jasmin - geimpft - gechipt - SH 24cm - 5 kg - 06/2021 - EU Auswies.
Weitere Infos bekommen sie bei uns unter 02262/93909 oder per Mail.

Familienfreundlich
Für Anfänger geeignet