Karle
Rasse: Affenpinscher Geschlecht: männlich Größe: mittelgroß - 50 cm Lebensabschnitt: Jungtier Geboren in: Deutschland
Klein Karle ist von seinen Besitzern erkältet in unserer Tierherberge abgegeben worden. Hier hat er sich in Rekordzeit erholt und ist nun gesund und munter. Karle ist ein anhänglicher, verspielter und aufmerksamer Begleiter, der den Kontakt mit seinen Menschen schätzt und ihn braucht. Entsprechend gerne sitzt auf dem Schoss und liebt es, gestreichelt und geknuddelt zu werden. Er ist lebhaft, neugierig, intelligent, sozial und temperamentvoll. Und er weiß, was er will. Jedenfalls weiß er, dass er nicht ganz alleine sein will und steigert sich dann auch vollkommen rein, dies äußert sich durch lautstarkes Bellen.
Karle hat ein freundliches Wesen und ein echter Menschenfreund. Er schmollt und meckert, wenn er seiner Meinung nach nicht genug Aufmerksamkeit und Zuwendung bekommt.
Karle, der sich immer für seine Umgebung interessiert, schätzt Beschäftigung und Bewegung, relaxt aber auch gerne und er braucht mentale Herausforderungen. Er will seinen Menschen unbedingt gefallen und ist leicht erziehbar, weil er lernwillig ist und sich die Liebe seiner Menschen verdienen will. Er ist einfach ein gehorsamer, ergebener, sehr anpassungsfähiger vierbeiniger Freund. Sein höchstes Ziel ist es nun, ein Zuhause und eine Familie zu finden, die ihn komplett an ihren täglichen Aktivitäten teilhaben und ihn überall dabei sein lässt. Und weiß er sich dann auch noch von seiner Familie geliebt, dann wird er ihr ein großartiges Geschenk machen: sein Herz, seine Dankbarkeit und seine Treue - für immer.

Alter ca.: 7-2021
Geschlecht: m
Rasse: Mischling Jagdhund
Katzen: ja, tolerant
Kinder: ja, ab Schulalter
Schulterhöhe: ausgewachsen ca. 50 cm
Anfänger: nein

Sollten Sie INTERESSE an einem unserer Schützlinge haben, dürfen Sie gerne, an dem Tag, an welchem Sie zu uns kommen möchten, bei uns MORGENS zwischen ca. 9.30 Uhr und 11.30 Uhr anrufen. Wir vereinbaren dann für den NACHMITTAG einen Besuchstermin mit Ihnen.

Ausführliche Informationen über unsere Arbeit, welche sich über das In- und Ausland erstreckt, erhalten Sie auf unserer Homepage www.tierherberge-donzdorf.de oder rufen Sie uns einfach an.

Aktuelles Zuhause

Tierherberge Donzdorf e.V.

Im Lautergarten 5
73072 Donzdorf
Tierherberge Donzdorf e.V.
Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!