Momo
Geschlecht: weiblich Größe: groß - 55 cm Lebensabschnitt: Jungtier Alter: ca. 10 Jahre (geboren ca. 2011) Geboren in: Spanien
MOMO hat auf der Straße gelebt und dank Facebook überlebt. Jemand hat ein Bild von ihr geteilt und so haben sich Menschen gefunden, die ihr Futter gebracht haben. Und irgendwann war zum Glück jemand der Meinung, dass sie viel besser in einem Tierheim aufgehoben wäre und so ist sie dann in unsere spanische Partnerstation "San Anton" gekommen.
Momo's ganze Vorgeschichte ist also unbekannt. Ziemlich sicher ist aber, dass sie irgendwann einmal Liebe und Geborgenheit erfahren hat - denn das merkt man ihr an. Momo, deren strahlende Augen die Fenster zu ihrer Seele sind, ist eine elegante Erscheinung. Sie hat ein lebhaftes, munteres Wesen und beobachtet gerne alles, was um sie herum passiert. Momo ist eine freundliche, extrovertierte, spontane Hunde-Dame, die gerne in Gesellschaft ist und einen so angenehmen wie einnehmenden Charakter hat. Sie ist sanftmütig, ergeben und fügsam. Sie möchte ihren Menschen unbedingt gefallen und ist extrem auf ihre Bezugsperson fokussiert. Sie ist treu, fleißig, mutig, ausgeglichen, neugierig, intelligent und lernbegierig. Und sie liebt gemeinsame Spaziergänge und Spiele. Momo, die weder Angst noch Zweifel oder Unsicherheit kennt, weiß, wer und was sie ist. Sie bemüht sich, zu gehorchen - dabei gelingt es ihr aber nicht immer, ihre Neugier zu beherrschen. Sie ist flexibel und anpassungsfähig und fügt sich ganz unkompliziert in die unterschiedlichsten Lebensumstände ein.
Als echte Menschenfreundin ist Momo gerade im Umgang mit Kindern sehr freundlich. Im Zusammenleben mit ihren Artgenossen ist sie sozial und fühlt sich entsprechend wohl in ihrem Rudel. Madame Momo ist nun bei uns in der Tierherberge Donzdorf. Und sie träumt ihren großen Traum: Sie möchte endlich eine eigene Familie finden, die sie als volles Familienmitglied aufnimmt, sie von Herzen liebt und respektiert und sie ganz in ihr Leben integriert. Findet sie diese Familie, wird Momo ihr als Dankeschön ein ganz besonderes Geschenk machen: ein kleines, großes Herz voller Liebe, das ein Leben lang für ihre Menschen schlägt.

Alter ca.: November 2020
Geschlecht: w-k-
Kinder: nur ab Schulalter
Schulterhöhe: ca. 55 cm
Anfänger: nein

Sollten Sie INTERESSE an einem unserer Schützlinge haben, dürfen Sie gerne, an dem Tag, an welchem Sie zu uns kommen möchten, bei uns MORGENS zwischen ca. 9.30 Uhr und 11.30 Uhr anrufen. Wir vereinbaren dann für den NACHMITTAG einen Besuchstermin mit Ihnen.

Ausführliche Informationen über unsere Arbeit, welche sich über das In- und Ausland erstreckt, erhalten Sie auf unserer Homepage www.tierherberge-donzdorf.de oder rufen Sie uns einfach an.

Aktuelles Zuhause

Tierherberge Donzdorf e.V.